Последствия китайского Нового Года

8 (925) 888-6870

8(926)1488985

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

Последствия китайского Нового Года

Все записи
10.02.2011
Вчера были подведены итоги празднования китайского Нового года, отмечавшегося в течение 5 дней и завершившегося 8-го февраля.

По данным китайских СМИ, серьезных происшествий за дни празднования не было зафиксировано.  За порядком следили  свыше 3 миллионов резервистов китайской армии, контролировавшие соблюдение техники безопасности по всей стране.

Тем не менее, за время новогодних праздников было зафиксировано более 70 тысяч возгораний от пиротехники. Материальный ущерб от пожаров составил чуть более $5 млн. Пострадали свыше 40 человек, погибли 22. В целом в этом году празднование Нового Года в Китае прошло спокойнее, чем прежде.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: