Москва готовится к Новому Году

8 (925) 888-6870

8(926)1488985

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

Москва готовится к Новому Году

Все записи
25.11.2010
По московским рынкам и ларькам пройдут комиссии, контролирующие соблюдение техники безопасности при продаже пиротехнических изделий. Об этом во вторник заявил Сергей Аникеев, первый заместитель главы управления по надзорной деятельности МЧС РФ по Москве и области. Так, в состав проверяющих комиссий войдут представители районных управ, специалисты МЧС и сотрудники московской милиции.

С 1 ноября запрещена торговля любыми видами пиротехники в ларьках, подземных переходах, а также на территории транспортных узлов (в первую очередь на вокзалах). Продавать пиротехнику можно только в помещениях площадью свыше 25 кв. м., расположенных на последних этажах крытых торговых комплексов. Суммарный вес пиротехники, продаваемой в одной торговой точке, не должен превышать 100 кг.

По данным МЧС, в прошлом году на территории Москвы и МО было выявлено свыше 1200 фактов нарушения правил хранения и продажи пиротехнических изделий.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: