10 лет тюрьмы за незаконную пиротехнику

8 (925) 888-6870

8(968)6333-555

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

10 лет тюрьмы за незаконную пиротехнику

Все записи
25.09.2010
В Узбекистане 23 сентября вступил в силу закон, жестко регулирующий незаконный оборот любых пиротехнических устройств. Днем ранее он был подписан президентом Каримовым, а летом согласован обеими палатами узбекского Парламента.

Согласно поправкам в Уголовный и Административный кодексы, производство, сбыт, перевозка и хранение пиротехники без соответствующей лицензии влечет за собой лишение свободы на срок от 8 до 10 лет.
Законопроект стал продолжением политики президента Узбекистана Ислама Каримова, направленной на полную регуляцию со стороны государства всего рынка пиротехники и любых видов взрывчатых веществ.

Все началось в начале декабря прошлого года: тогда из открытого оборота была изъята вся пиротехника и в течение 3 недель полностью уничтожена. Около 30 продавцов-выходцев из Китая получили тюремные сроки за незаконное производство и продажу пиротехниски.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: