В Киеве из-за самодельного фейерверка погиб человек

8 (925) 888-6870

8(926)1488985

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

В Киеве из-за самодельного фейерверка погиб человек

Все записи
24.02.2010

По информации, полученной от майора МВД, это произошло примерно в 5 часов вечера.  4 человека отправилось за город отмечать праздник, выпили и решили воспользоваться самодельным фейерверком, который при запуске и взорвался в руках у одного из них. Этот молодой человек скончался от кровоизлияния ещё до прибытия медиков.

Фейерверк представлял собой металлический цилиндр, в котором была помещена нитроцеллюлозная пленка. Её обычно используют в промышленности.

В прошлом году тоже имело место несколько таких случаев. В связи с этим в Киеве будет разработан закон: за пределами специальных площадок фейерверки взрывать запрещено.


Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: