Фестиваль «Танец огня» в Донецке все-таки состоялся

8 (925) 888-6870

8(968)6333-555

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

Фестиваль «Танец огня» в Донецке все-таки состоялся

Все записи
29.09.2010
В прошедшие субботу и воскресенье в Донецке на стадионе «Олимпийский» прошел девятый фестиваль «Танец огня». Как мы же сообщали, первоначально мероприятие планировалось на 4 и 5 сентября, но по личной рекомендации мэра города было перенесено на 25 и 26 число.

В соревнованиях приняли участие команды из 8 стран, у каждой из них в распоряжении было по 20 мин на проведение собственной программы. 25 сентября победителями посредством SMS-голосования были признаны команды «Macedo’s pirotecnia» (Португалия) и «Feerie» (Франция). Первые представили стандартную композицию (стоимостью $30 000), вторые – целое шоу (бюджет не превысил $2 000).
В заключительный день шоу команды уже не конкурировали между собой, а представили совместную шоу-программу стоимостью свыше $100 тыс, продлившуюся более 7 часов.

Прошедшее шоу стало самым эффектным за всю историю фестивалей, проводимых в Донецке. При стоимости билета около $25 трибуны стадиона «Олимпиский» были заполнены на 90%. По словам организаторов, в следующем году на юбилейном 10 фестивале «Танец огня» свободных мест точно не будет.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: