Озноб и тошнота у фигуранта дела «Хромой лошади»

8 (925) 888-6870

8(926)1488985

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

Озноб и тошнота у фигуранта дела «Хромой лошади»

Все записи
11.10.2010
Пиротехник Сергей Дербенев, один из обвиняемых по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь»,  на судебном заседании 7 октября заявил о плохом самочувствии. Он пожаловался на озноб, высокую температуру и тошноту, вызванные очагами гниения в местах пересадки кожи.

Напомним, г-н Дербенев является генеральным директором ООО «Пиротехническая компания «Пироцвет», устроившей 5 декабря 2009 года пиротехническое шоу в пермском клубе. Тогда погибли 156 человек, около 100 получили отравления и ожоги различной степени.

Подсудимый попросил рассмотреть вопрос о целесообразности содержания его в следственном изоляторе по причине ряда хронических заболеваний, а также тяжелых условий. В частности, адвокатами Дербенева было отмечено полное отсутствие медпомощи в СИЗО начиная с июля и необходимость пройти срочный курс лечения.

Обращение защитников было рассмотрено гособвинителем и адвокатами потерпевших. Первый частично его поддержал, в то время как потерпевшая сторона  оставила принятие решения на рассмотрение суда. По этой причине судьей был объявлен двухнедельный перерыв на изучение упомянутой просьбы подсудимого.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: