Ущерб от фейерверка на Новый год составил 150 тысяч долларов

8 (925) 888-6870

8(968)6333-555

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

Ущерб от фейерверка на Новый год составил 150 тысяч долларов

Все записи
07.02.2010

Как все мы знаем, свой новый китайцы празднуют с размахом:  в большом количестве использую различные фейерверки, салюты, хлопушки.  Однажды, в китайском городке Чжэндин произошел пожар из-за фейерверка. Этот пожар уничтожил важнейший древний памятник – городские ворота, на которые в 2001 году было потрачено больше полумиллиона долларов. Так же эти ворота носили историческую ценность, ведь их возраст превышал 1600 лет.

Чжэндин располагается в 250 километрах от Пекина и привлекает большое количество туристов со всего мира. Главная достопримечательность города – архитектурные сооружения и храмы буддистов.


Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: