Мадейра, международный фестиваль фейерверков

8 (925) 888-6870

8(968)6333-555

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

Мадейра, международный фестиваль фейерверков

Все записи
09.06.2011
Мадейра – маленький сказочный изумрудно-зеленый остров посреди Атлантического океана. И как положено в сказке не обходиться без чудес, так как на Мадейре проходит Атлантический фестиваль (Atlantic Festival) – 4, 11, 18 и 25 июня.
Это знаменательное событие для жителей острова. Так как фестиваль знаменует только начало летнего, да и не только праздника. Ведь праздник здесь длится целый год. Здесь также проходит фестиваль цветов и винный фестиваль.

В ходе фестиваля в Фуншале будет проходить множество мероприятий (исполнение классической музыки и уличная развлекательная программа), но самым значимым и потрясающим является международный конкурс фейерверков, который проходит каждую субботу.
Это потрясающее событие и незабываемое зрелище, когда над островом под музыку взмывают сотни разноцветных огней, пестрят своим разнообразием и освещают ночное небо Фуншале. Залпы салюта производят одновременно из 11 точек. Эти огни видно далеко в море, они освещают бухту и залив и придают волшебный вид острову.
Это конкурс международного масштаба, на нем выступают участники разных стран, демонстрируют новинки пиротехники и сценические технологии, соревнуются в мастерстве. Атлантический фестиваль – это не только фейерверки, но и лазеры, создающие специальные световые эффекты и объемные проекции.

Украину в 2011 году представляла компания «Танец Огня». Она соревновалась за первое место с командами из Австрии и Франции.

После длительных приготовлений команда выступила 11 июня. Длилось шоу 21 минуту под звуки национальных мелодии и на фоне жовто-блакитного украинского флага. Решение жюри будет оглашено 25 июня.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: