В Брянске и Брянской области введены штрафы за использование пиротехники

8 (925) 888-6870

8(968)6333-555

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

В Брянске и Брянской области введены штрафы за использование пиротехники

Все записи
09.06.2011
Депутаты Брянской областной думы в четверг, 30 июня на очередном совещании приняли решение об изменении местного Закона, который регулирует права и обязанности при использовании различных пиротехнических изделий. Эта поправка стала поправкой к закону «Об административных нарушениях».

Так, в частности, запрещается использование любых пиротехнических изделий и других различных предметов, которые могут привести к возникновению различных огневых эффектов на стадионах, дворцах и домах культуры, на дискотеках, а также в учреждениях образования.

Как стало известно, такие меры вызваны тем, что необходимо ужесточить правила при проведении массовых мероприятий. Если же закон всё – таки будут нарушен, то должностному лицу придётся раскошелится на сумму от 10 до 20 тысяч рублей, предприятию или организации – на сумму до 100 тысяч. Штраф частному лицу, в случае, если он пронесёт данное изделие на мероприятие составит 1000 рублей.

Также, по словам официальных представителей властей данная мера не распространяется на частные лица, то есть запускать фейерверки во дворах по – прежнему можно.

Напомним, что в конце 2010 года подобный запрет провела московская городская дума, сославшись в первую очередь на некорректное поведение некоторых болельщиков во время футбольных матчей. Также, после ряда пожаров в крупных ночных клубах Москвы данный закон ещё раз ужесточили, дабы избежать подобного в будущем. Теперь и некоторые области, в которых также есть подобного рода проблемы, планируют принять подобные законы или ужесточить уже существующие.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: