Второй Вселенский карнавал огня в Москве разгорелся праздником и огненной феерией

8 (925) 888-6870

8(926)1488985

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

Второй Вселенский карнавал огня в Москве разгорелся праздником и огненной феерией

Все записи
04.06.2011
4 июня 2011 года на берегу реки Сетунь за деревянным частоколом стилизованной крепости каскадеров «Сетуньский Стан» прошел фееричный по своему воплощению огненный фестиваль «Вселенский карнавал огня». В самом сердце столицы, вблизи от смотровой площадки на Воробьевых горах, за стенами стилизованной крепости бурным вихрем пронеслись огонь, пиротехнические шоу, каскадерские трюки, театральные выступления, фейерверки, музыкальные номера, клоунада, танцы и широкий спектр спецэффектов.

В зрелищных выступлениях приняли участие лучшие огневые театры мира. Красочные театрализованные постановки мастеров продемонстрировали ловкое и легкое в исполнении сочетание укрощенного огня, акробатических трюков, пластики и танца. Каждое выступление – это театральная постановка, приправленная феерией света, огня, пиротехнических эффектов.

Между выступлениями огненных театров, фаер-коллективов и факиров, раскатами взрывов, лавинами огня и пиротехническими эффектами публика смогла насладиться творчеством известных музыкальных коллективов, звуками оркестра, а так же наблюдать феерично-техничные выступления каскадеров объединения «Мастер».

Второй по счету огненный фестиваль в Москве прошел при поддержке Департамента семейной и молодежной политики города Москвы и Федерации экстремальных видов спорта. Вселенский карнавал огня призван возродить и укрепить движение уличных музыкантов, театров, трюкачей. А так же оказать поддержку огневому движению среди молодежи, внести в парки, скверы, улицы немножко света и тепла.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: