«Взлёт» магазина пиротехники в Кременчуге

8 (925) 888-6870

8(968)6333-555

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

«Взлёт» магазина пиротехники в Кременчуге

Все записи
25.05.2011
Украина, Полтавская область, город Кременчуг. 25 мая около 12:30 буквально взлетел на воздух магазин пиротехнической продукции.

Он находился в отдельном здании из кирпича, взрыв был такой силы что разрушил половину помещений.
Прибывшие на место пожарные боролись с огнём около 2-х часов, и всё это время петарды и ракеты продолжили взрываться. Из пострадавших только 32-летняя владелица магазина, которую спасатели достали из-под бетонной стены, которая её привалила.

Начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций Кременчуга Валентин Шафорост рассказал «Врачи говорят, она в рубашке родилась. Думали, что у нее тяжелые переломы, а оказалось, что есть только несколько синяков, травматический шок, ушибы и ожоги 6 – 7% тела. Слава богу, больше пострадавших нет. Клиентов, в то время в магазине не было. 5 человек обслуживающего персонала и хозяин, только увидев пламя сразу выбежали на улицу. Женщина не успела». Также он сообщил, что хозяин магазина в показаниях путается и точную версию происшествия сказать не возможно. По одной из версий хозяин оставил в магазине 3 бракованные петарды, которые ему вернули после праздника, они и могли взорваться. По другой версии взорвался кислородный баллон.

Вся пиротехническая продукция, не взорвавшаяся во время пожара и потушенная пожарными, планируется полностью обезвредить силами сотрудников МЧС.

На место происшествия, кроме всех служб, также приехал заместитель мэра Кременчуга Владимир Тараторин. По его мнению подобные заведения не должны находится в черте города, так как являются объектом повышенной опасности.

Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: