Алые паруса 2011 – незабываемое шоу

8 (925) 888-6870

8(926)1488985

Интернет-магазин фейерверков и салютов
с доставкой по всей России

Алые паруса 2011 – незабываемое шоу

Все записи
10.06.2011

Одним из самых позитивных, эмоциональных и самых привлекательных является праздник выпускников «Алые паруса». Это культурное событие, проходящее в нашей стране, имеет мировое значение и считается одним из самых сложных в техническом отношении мероприятием.

«Алые паруса»-2011 охватили, по сравнению с предыдущими годами, наибольшее пространство для представлений!
Длительность шоу составляло 23 минуты. На Стрелке Васильевского острова, как и на первых «Алых парусах» 42 года назад, дети выпустили свои бумажные кораблики, после чего зажглись 19 чаш с огнем. Старт основному действу дал фейерверк, выпаливший на воду по кругу.

На седьмых «Алых парусах» фейерверк, кроме стрелки, расположился на мосту, пяти баржах, на удлиненных до шестисот метров, понтонах, а также в эпизоде, где проходили бумажные кораблики, на особых конструкциях «фонтанок».

Главную роль фрегата с алыми парусами исполнил шведский бриг «Тре Крунур».
Дизайнером всего светового выступления уже традиционно стал маэстро Джерри Аппельт. Это – необыкновенное по своему зрелищу представление, которое он подготовил сразу после своего пиротехнического шедевра, разработанного для Евровидения.

С Троицкого моста был запущен великолепный двуцветный, красно-синий водопад, создателем которого является Андрей Маланичев. Этот зрелище – незабываемый подарок для родного города!

Автором всего музыкального ряда и основного концепта постановочной режиссуры стал Василий Сазонов, знаменитый своим мастерством по созданию больших театрализованных спектаклей на большой воде.
«Алые паруса» 2011 года являются одним из самых зрелищных мировых представлений! Ведущие европейские мультимедийные дизайнеры с восторгом оценили качество исполнения этого культурного мероприятия.


Бонусная программа

Приглашаем принять участие в выгодной бонусной программе! Начисление бонусных баллов производится на каждую тысячу потраченных на покупку рублей и зачисляется на карту постоянного клиента.

Система бонусов возвращает 50 затраченных на покупку рублей с каждой тысячи. Таким образом, совершив в течение года покупку на сумму в 100 тысяч рублей, вы возвращаете пять тысяч. Бонусные баллы могут использоваться для оплаты последующих покупок или формирования индивидуальных скидок.

Бонусы необходимо потратить в течение года, так как ежегодно бонусные карты обнуляются.

При потере карты вы можете бесплатно восстановить ее в нашем магазине.

Подарки зависят от суммы покупки: